Давненько я таких уютных тайтлов не встречала, хороший тайтл, прям за уши не оторвешь. Вайб у этой анимехи схож с Адским учителем Нубэ и Вперёд! Школьная секция пинг-понга, с первым ее роднит закадровый двойной голос, который звучит немного жутковато для комедии, ну а со вторым роднят пошлые шутки, но здесь они лайтовее. Также аниме по настроению схоже с Хибари-куном.
Фука Эсуми - на вид половозрелая девица, но на самом деле ребенок, даже по сравнению с одноклассниками весьма наивна. Однако, я не скажу, что она прям тупая, нет, вполне норм для младшеклассницы.
Казалось бы, весь тайтл должен крутиться вокруг нее и ее брата, как это обычно бывает в этти, но здесь акцент смещен на похождения Фуки с ее одноклассниками и учительницей, а брат появляется так, между делом.
Дзиро Эсуми - ну, он прям собрат Дэндзи по несчастью Да, да, на него тоже блеванули. Онанист чертов, все время в прокате берет что-то не то. Восхищается черепахами,
правда, мне кажется, в очень нехорошем смысле,учитывая, что говорит о них так, сидя голым перед черепахой. Тут уже попахивает наклонностями Танаки
Кэндзи - норм челик, которого шпыняют, есть фишка с вытянутой харей.
Мики Касима - перс с нищетой и безотцовщиной, о чем многократно напоминает, как и о семейном положении Фуки, не перс, а игра на контрастах, как говорится, и смешно, и грустно. Этим схожа с Чисато Мэра.
Акира Одзэки - по чардизу схож с Хироси Татэно, но по характеру он скорее схож с Момоносукэ Кодзуки, так и норовит подлезть гг-не под юбку.
Саэко Ногути - очень плохая училка. Вечно у нее все идет не по плану, как например, у учительницы Мэгуми, а по уровню неудовлетворенности она, как Мицука Ёсиминэ или же Айрин Кидзаки, но в отличие от них, ей уделено больше времени, и не зря. За ней мне было больше всего интересно наблюдать, она постоянно творит дичь.
То в бар Фуку потащит с парнями, то нажрется и братану блеванет, то выясниться, что она использует деревянные игрушки, то западет на куклу по чревовещанию и засосется с ней при учениках (а закадром она еще дальше пошла), то в бассик сигануть за тонущим побоится, то, как Онидзука, на поводке будет гулять с учениками, при чем искать гриб, вот, только Ногути ищет там гриб не просто так, как вы уже наверняка поняли, а для своих игрищ. Не удивилась бы, если б она сошлась с братаном Фуки, они одного поля ягоды, правда братан хотя бы держит себя в руках (в прямом и переносном смысле).
Прочее
Есть отсылка на Завтрашний Джо в 11 серии.
Это походу самая популярная отсылка в мире аниме, где только ее не встретишь, от Школа надежды и Боевого дворецкого Хаятэ до Гуррен-Лаганна, Гинтамы и Вперёд! Школьная секция пинг-понга.
Для расслабона хорошо подходит, как этти и повседневность весьма сносно, как комедия - весело и бессмысленно: тайтл заканчивается ничем.