ОБЩЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Это просто пересказ от лица Лелуша. Вам просто сократили время просмотра вдвое. Смысла смотреть просто нету, добавлять в коллекцию к себе можете с чистой совестью. А теперь о самой Ova. Не знаю кому в голову пришла идея сделать 12 серий диалогов Лелуша, но сделал он это зря. Раскрытие второстепенных персонажей, даже немного главных заметно уменьшилось. Смотреть это вместо первого сезона просто глупо, не жадничайте. Никаких новых кадров нету ВООБЩЕ. Даже важные кадры из спешлов о прошлом Лелуша не добавили.
@Squardоs, Господи, храни тех, кто оставляет такие отзывы. Спасибо за сэкономленное время@Squardоs@Thaustasimiel, Не за что@Squardоs, понял-принял@Squardоs, Благодарю@Squardоs, Спасибо от всей души. Думал что это будет прикольный Рекап прямо как Тетрадь смерти: Перезапись, но оказалось что нет(@Squardоs, всегда думал что подобные овки делаются для тех кто уже посмотрел давно,и просто хочет освежить в памяти события,так вроде бы так и есть.@Squardоs@UnnameD2.0, никогда не понимал таких OVA. Вроде вспоминаешь большинство вещей, но мелочи остаются забытыми, а ведь в мелочах и смысл.@UnnameD2.0@Squardоs, на самом деле да.Посмотрел я ову и ничего толком не понял,вспомнил только в общих чертах