Мне нечего сказать. Перейду к анализу сразу, без предисловий.
Саундтреки: приятно было их слушать. Общую картину не портили и подходили под ситуацию. Это плюс. 10 из 10.
Рисовка: с каждым разом все лучше и лучше. Картинка понравилась(особенно персонажей нарисовали красиво). 10 из 10.
Персонажи: прекрасны, как и обычно. Временами бесил Коротышка и животные с острова. 10 из 10 - благодаря главным героям.
Сюжет: интересный. Мне не было скучно смотреть этот мувик. А благодаря шикарным Луффи, Санджи и Маримо все действия приобретали еще более яркий оттенок. Впрочем, как обычно.
Фильм замечательный, меня приятно удивил. 10 из 10.
Фильм замечательный, меня приятно удивил. 10 из 10.