7 спонтанных мыслей о полнометражке:
1) Зоро, что они с тобой сделали?! Даже я гантели побольше таскаю.
258x243
2) Если задаться вопросом, почему же все-таки некоторые животные на этом острове научились говорить... Предположу, что это недоэволюционировавшие минки.
3) Юмор в мувике солидный. Было 3-4 места, в которых я не просто улыбнулся, а именно в голос проржался (даже сейчас хихикаю, вспоминая сцену, где они в животных переоделись XDDD).
4) Пандамен... Его здесь, конечно, не так много, как в Стампиде, но тоже попадался. Я два камео насчитал. А вы?
5) Главная проблема этой полнометражки - злодеи. Они серые, унылые, совершенно незапоминающиеся - словом, неинтересные от слова МАКСИМАЛЬНО. У них нет ни примечательных способностей (не фруктовики они вообще), ни прям уж настолько смешного образа... Они никакущие. Ни Крокодайл, ни Багги, что называется. Из-за этого и оценка - 6/10.
6) Жестокий Усопп замуровал бедное стадо рогоядных, теперь они подохнут медленной голодной смертью... Или нет. Надеюсь, их отпустили все-таки.
7) Экшн забористый. Анимировано отлично, тем более для 2002 года - вообще шикарно. Но опять же... Из-за отсутствия вменяемого врага драки в памяти не остаются. Разве что махач с главным, когда он в обезьяну рогатую обратился, был нормальный такой.
Короче, фильм недурной. Хотя бы из-за комедии посмотреть точно стоит, здесь ее хватает.
1) Зоро, что они с тобой сделали?! Даже я гантели побольше таскаю.
258x243