Добротное произведение.
Из больших плюсов - персонажи, истории и их жизнь. Все вышли очень человечными, со своей историей и тараканами. И их взаимодействие выглядит очень органично. За исключением пары моментов из финала не было ощущения, что это нереально - обычные разговоры, обычный проблемы.
Порадовал и выделяющийся стиль - достаточно отличимый что бы вы его узнать из общей толпы, и не слишком кардинальный, что бы не вызывать у всех шок.
Из минусов, про которые, почему-то никто не упомянул.
"Любимый" лично мной - внезапно все задействованы и случайности не случайны. Сначала это интригует и будоражит. Но с каждым разом ты замечаешь что ситуация повторяется, начинаешь угадывать поворотные сюжеты, повествование становится не таким "удивительным".
Главный герой получился какой-то сильно "супергеройский". Не в плане сил, а в плане какой он вышел весь такой хороший, везучий и тех спас, и этих выручил. Под конец казалось что он лучами из глаз начнёт стрелять и полетит в плаще защищать город - не иначе.
Из минусов, про которые, почему-то никто не упомянул.