Анонсировано полнометражного аниме по мотивам сериала. В связи с анонсом фильма начался обратный отсчёт на сайте сериала. Стоит сказать что анонс сериала стал сюрпризом в этом году, а сами создатели были шокированы такой популярностью тайтла. Самое интересное, что команда не собиралась выпускать его на дисках, думая ограничиться только телетрансляций. Показ в кинотеатрах состоится 1 апреля 2022 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: OLM
Комментарии
Твой комментарий
@Faulkner, Там по факту финал был открытый и можно на придумывать довольно много.@Maxemad@Maxthon, не особо много придумать можно, по мне все очевидноТак что соглашусь с типом выше, лучше бы команда занялась новыми интересными проектами, тем более сейчас действительно с интересными авторами слабо
@Maxthon, ничего нового, просто Макстон девять девять снова восхваляет что-то, засирая другое@dimandus@Maxthon, если соевый мультик с фурри получает продолжение, значит в аниме наступают темные времена@ssadhamsster, так это он? То-то я думаю чет знакомое. Ребрендинг чтоль@ssadhamsster@Maxthon99[comment=7912259], человек явно хороший критик, шучу он и гроша не стоит@Reddolution@happy world, хотелось бы сказать, что любое мнение челов в интернете тоже гроша не стоит, в принципе как и твоё@happy world@Reddolution, хотелось бы сказать, что своим комментарием ты указал на тот факт, что совершенно не понимаешь местную ситуацию@Psychomorphosis, так и есть, вся эта новость вводит в заблуждение.Отсчет есть в твиттере, но это отсчет до премьеры видео на ютубе (и совершенно неизвестно, какого содержания, мб, это просто рождественский выпуск?).
@dimandus, да, видимо он пытается шифроваться сменив никнейм505x236
@хатангэр@Guru Buddha, если остановятся на полнометражке, то приемлемо