![MarcoAsensio](https://shikimori.one/system/users/x48/786007.png?1608998568)
Я был приятно удивлен, наконец-то годное новое аниме, где высокий рейтинг абсолютно оправдан. Это реально интересное, взрослое аниме, тут и увлекательный, замысловатый сюжет, где есть много разных сюжетных линий, они все переплетаются между собой, и с каждый серии всё сильнее и сильнее, чтобы ничего не упустить и понимать, что происходит, надо не только внимательно смотреть, но хотя бы немного включить мозг, иначе если потерять нить, то думаю просмотр превратится в мучение, тут весь сок именно в сюжете и в том, что ты постоянно в голове всё прокручиваешь, пытаешься разгодать что-то или просто как и главный герой размышляешь надо всем, тут ты постоянно вовлечён в производящее и нельзя не на секунду выпасть из него. Также тут классные, проработанные и раскрытые персонажи, и за всеми правда интересно следить. Рисовка тоже вполне хорошая и приятная, опенинг хоть и не какой-то запоминающиеся и сильный, но пойдет, он тут и не должен каким-то эпичным и крутым, он сделан в духе аниме, такой спокойный и приятный. Ещё плюс это концовка, реально классный твист и вообще вся развязка не подкачала, а это часто становится разочарованием в различных произведениях, хорошо закончить это всегда супер важно и тут с этим справились и ничего не испортили в концовки. Вообщем я максимально доволен, очень годный, взрослый тайтл, смотреть было одно удовольствие, всем советую