Это аниме могло бы выйти лучше, если бы оно было полностью сосредоточена на том, как Райдбэк повлиял на характер Рин, а не на коррупции со стороны военного правительства и террористической деятельности. По большей части, Плюс за достойную работу по изучению развития персонажа Рин, поскольку она обнаруживает, что интересуется Райдбэк в качестве замены ее потерянного интереса к балету. По мере того, как она запутывается в военно-террористическом конфликте и осознает оригинальное использование Райдбэк.
На другой стороне медали, военный / террористический конфликт кажется довольно плоским. И фракции GGP, и фракции BMA не хватает конкретизации, кроме того, что мы знаем, что у них есть свои собственные радикальные планы и они кажутся морально коррумпированными. Помимо Рин, в серии не так много конкретизируемых персонажей, поскольку они служат только второстепенными персонажами среди друзей Рин или представляют GGP и BMA, многие из которых влияют на развитие персонажа. Аниме также часто получает раздражающую привычку, когда ситуации происходят довольно удобно с Рин или другими персонажами, когда они попадают в беду, и тут же будут спасены не какой интриги.
В целом, Райдбэк неплохо справляется со своим исследованием персонажа с Рин, в то же время не имея довольно много в своем политическом фокусе на конфликте GGP / BMA. Хотя было интересно увидеть предпосылку, касающуюся Райдбэк, аниме омрачена достаточным количеством недостатков, где я не могу представить себя желающей увидеть его снова в ближайшее время.