Если бы я хотела описать тайтл.. Эстетика и.. естественность? Так плавно и аккуратно, но не растянуто, жизненно проходят минуты серий, чувствуется непринужденность персонажей и естественность происходящего
Диалоги сильнейшая сторона тайтла, запали в душу, было о чем задуматься.
Все персонажи такие.. искренние. Очень подкупило, прям в лоб, открыто говорят обо всём, что на душе.
Гг Ягути так вообще душка, одним из любимых у меня будет теперь Настолько реалистичен, вышел за рамки нарисованного персонажа, воспринимался мной как реальный человек. Интересно реагирует на других людей. Адекватно мыслит и сомневается, ищет себя, расширяет свои взгляды. От его монолога к маме во 2 серии аж прослезилась
Далеко не все тайтлы оставляют в тебе что-то после просмотра. Здесь же.. цепляет атмосфера и подача. Уже сама, пока отвлекалась, смотрела на вещи вокруг себя с другой стороны.. приятное чувство. Будто наполняешь себя чем-то важным. Как говорится, оно близко, совсем рядом с тобой, но почему-то не замечаешь.
Океан вдохновения, невозможно не поставить на паузу и не наслаждаться работами, черпать что-то личное для себя, не важно, рисуешь в жизни или нет. Пока лицезрела, свои идеи созрели
Хоть здесь и тематика живописи — мотивация, поведение, диалоги и всё остальное — касаются любого дела.
Шикарный тайтл, даже в восторге, вообще не ожидала, что настоооолько влюблюсь
Диалоги сильнейшая сторона тайтла, запали в душу, было о чем задуматься.
Шикарный тайтл, даже в восторге, вообще не ожидала, что настоооолько влюблюсь