Итак, начну вход с ноги.
Я часто вижу как принижается рисовка kemono (японские фурри, считайте) и в целом их реализация.
Здесь же реализация их графической части однозначно не подвела и понравилась. Не поленились рисовать даже рептилий (многие аниме где присутствуют "зверолюди" такое упускают или так вообще рисуют просто ушки людям и хватит), не говоря уже о детях.
Сцены боёв выполнены достаточно честно, кровь тут присутствует в среднем обилии, но мы тут не за этим.
Романтическая часть и проработка сюжета вписывается в 9.5 из 10. Да, могу придраться к супер мелочам, но общую картину они отнюдь не портят.
Понравилось как осветили проблемы кастовых равенств.
Аниме 10 из 10.
Очень красивое и достаточное милое аниме с парочкой сюжетных клиффхэнгеров.
Рекомендую к просмотру.
Понравилось как осветили проблемы кастовых равенств.
Аниме 10 из 10.
Очень красивое и достаточное милое аниме с парочкой сюжетных клиффхэнгеров.
Рекомендую к просмотру.