Если в кратце то это по сути иссекай здорового человека, к просмотру рекомендую, но сказать есть что
Первое что хочется отметить это неравенство среди зверолюдей, весьма порадовало. Разумеется не сам факт притеснения радует, а то что в отличии от большинства произведений с зверолюдьми тут поднялся такой вопрос. Ибо куда не плюнь, а везде в случае неприязни на почве расы всегда люди идут полнейшим особняком и являются единственными отщепенцами, в то время как невероятно разные зверолюди единый народ без намёка на неприязнь из-за различий. Та даже эбобаные эльфы с двофрами которые по сути те же люди по большинству признаков всегда в союзе с зверолюдьми, монстрами, драконами, полубожествами и т.п, а вот люди им всем чем то неугодны.
Ну а если говорить про само аниме, ну что сказать, весьма хорошее.
Романтика не притянута за уши всякими любовями с первого взгляда просто ради центральной парочки, развитие отношений хоть и долгое но без кринжовых затягиваний через непризнание своих чувств.
Сюжет интересный, но не цепляет с первых серий ибо конечные цели и мотивация не особо проглядываются, по началу больше походит на "повседневность", думаю глядя в онгоинге можно и интерес потерять, но в целом весьма хорош и чем дальше тем больше хочется узнать развязку
Мотивации персонажей тоже не из пальца высосаны, хотя со многими по началу так и кажется
Но вот последние серии на фоне весьма размеренного повествования кажутся слишком насыщенны событиями, будто под конец вспомнили что надо финалочку делать, могли б и уделить серию дальнейшим событиям.
Ну а в целом смотреть смело можно, не супер шедевр остающийся в памяти с желанием пересмотреть, но на фоне тонны иссекай гринделок, с гг клоуном-гигачадом который перед тем как иссекайнуться был воплощением несчастности, очень даже не плохо.
Ну а если говорить про само аниме, ну что сказать, весьма хорошее.