Досмотрел я этот тайтл, начну с личного ощущения, а именно с того, что в первой же серии я слегка потерялся, как будто была нить сюжета и вдруг её не стало. Думаю многие могут с таким столкнуться, будто бы все идёт слишком быстро. Персонажи, два гг, девочка и мальчик, девочка играет сильную женщину, роль такой уверенной в себе, готовой взять на руки парня и нести за собой. Добрая, местами с юморком. Парень скромный, даже я бы сказал он просто лютый девственник, на протяжении всего аниме будет уходить от правды, стараться не показывать свои чувства, эмоции, местами это даже немного чересчур. Остальные персонажи, раскрываются посредственно, про некоторых мы вообще очень мало знаем, про некоторых мы узнаем по всему сезону постепенно, но сказать что о них часто повествуется нельзя. Сюжет больше про романтику, историю о жизни главных героев. Искать тут крутых замесов не думаю, что стоит, но они есть. Местами они тупые. Рисовка крутая и больше нечего добавить. Взаимодействия с миром, персонажами, здесь этого мало. Нас больше будет интересовать то, в чем же причина и что вообще произошло. Постепенно сюжет нас подводит к пояснению и начинаешь понимать, в чем вообще фишка. Диалоги местами кринжёвые, местами эмоции персонажей слишком наиграны, но смотреть можно.
Очень большего интереса и желания смотреть не переставая у меня не было.
Моя оценка 6/10.
Очень большего интереса и желания смотреть не переставая у меня не было.
Моя оценка 6/10.