Остаются положительные эмоции, но это дикий проходняк для тех лет.
Практически во всех аниме со сверхспособностями возникают дыры в сюжете. Графон есть, сюжет в принципе тоже. Музыка по сериалу подобрана как к новелле. Первый опенинг хорош, а вот второй нет, про эндинги не помню^) Персонажи довольно обычные, на Акселератора была надежда, но его слили.
Про руку гг возникает куча вопросов на которые не даются ответы вообще. Да и к тому же, гг должен был помереть на первых же сериях, но враги настолько тупы, что появляется ещё куча дыр в сюжете... Много ляпов и заумных слов, из которых, ровным счетом, ничего путного не вытекает.
От меня 7/10 с надеждой на второй сезон.
От меня 7/10 с надеждой на второй сезон.
@BastBasket, ууу,там в оригинале,в ранобэ Аселератора пинают всех кому не лень,ущербно смотреть будет,если будет продолжение.Жалко,что Брутального и харизматичного Акселя слили.