Не знаю, поможет ли кому-нибудь мой отзыв, но все же... Мне аниме не очень понравилось, я чуть со стула не упала, когда главному персонажу, не могу запомнить его имя, отрезали руку. После этого момента, я забросила это аниме в далекий ящик. Так что, если вам не нравится отрубленные конечности на переднем плане, разная пошлятина с маленькой девочкой, то я вам не советую это аниме. 3/10
@S John, в первой серии Тома с нее одежку сорвал.@Dragn,@S John@Romantic, уж извини, не много я аниме посмотрела, не знаю.@OKTUBRUNA13, не сорвал, а диспел@OKTUBRUNA13@ProDJ, спасибо, Капитан Очевидность. Я знаю.@Dragn, какая разница? Все равно пошло.@Dragn,@Romantic@OKTUBRUNA13, в нюансах@OKTUBRUNA13, если такое пошло, то что будет с тобой творится дальше.@ProDJ@Romantic, Кек, непросто придется человеку в поисках нормального тайтла.@Romantic@ProDJ, они существуют?@ProDJ@Romantic, Боженька же.@Romantic,@Yazawa Nico@ProDJ, сразу нет. нормальные - имеются ввиду с полным отсутствием фетишей, фансервиса, штампов и всего в таком духе.@ProDJ,@Vil@ProDJ, +@Romantic, А, ну...Гангрейв, положим.@Romantic@ProDJ, глянем. когда-нибудь.@ProDJ@Romantic, Классная вещь. С логикой, правда, во второй части проблемы, но все равно годнота.@OKTUBRUNA13, а можно указать точный момент и/или картинку?@ProDJ@S John,Это когда он ее одежду дизентегрировал.@S John@Romantic, по-моему, таких сейчас уже не делают@ProDJ, я нашел этот момент. Прежде всего, "одежды" он с нее не срывал, там речь шла о другом. Второе, ничего там не показали. Ну а третье, это была, пожалуй, самая "сомнительная" сцена за всю франшизу, включая Рельсу. Я вот даже ее не запомнил.@ProDJ@S John, вот и я о том же. Там была более сомнительная сцена, где, например, индекс лежала в откровенных позах, что у Томы пошла кровь из носа. Вот там да - эччи. И во втором сезоне немного. А это как то не считалось.