Ну что тут сказать. Посмотреть на то, каким могло получится одно из твоих любимых аниме - это всегда интересно.
Анимация существенно лучше, чем у Тоей, но смогли бы prodaction IG держать этот уровень на протяжении сотен серий? Этого мы никогда не узнаем.
А вот что мне не понравилось в визуале, так это дизайны персонажей. От многих я слышал, что персонажи у Оды выглядят отталкивающе и некрасиво, но я так не считаю. Наоборот, то, что рисовка у Оды отличалась от всего, что я видел ранее, и было одной из тех веще, которые заставили меня полюбить это аниме. Уход в сторону стандартного аниме конца 90-х я считаю неудачной идеей.
По поводу сейю скажу так: если к подобным голосам Луффи и Нами я еще смог бы привыкнуть, то вот Зоро совсем мимо кассы. Уж слишком Kazuya Nakai хорош в этой роли.
Музыка здесь - штука странная. С одной стороны, я хочу ее похвалить, т.к. местами она очень хорошо передает дух пиратской романтики (особенно во вступлении). Но, с другой стороны, в сценах сражений я чувствую, что она какая-то.. банальная, что ли.
Но эндинг мне понравился.
Сюжет, для такого хронометража, не плох. Отмечу только то, что антоонист чем-то напоминает Дона Крига. (Здоровый мужик в техно-латах).
Было довольно интересно. 7,5/10 (округлим до 8)
Но эндинг мне понравился.
Было довольно интересно. 7,5/10 (округлим до 8)
@Robert O. Speedwagon, Я Ван-Пис вообще не смотре́л, но очень хочу узнать, есть ли тут на шики клуб по нему? Хочу устроить опрос на тему: «Ваш топ 5 ржачных рож Луффи». Куда за этим обратиться?@Robert O. Speedwagon@GeorgЪ., По поводу клубов это, к сожалению, не ко мне.@GeorgЪ.@Robert O. Speedwagon, Выходит всеведающий Спидвагон не столь уж всеве́дущ, да?