На самом деле сериал не так ужасен как его тут все захейтили,
первые серии действительно отторгающие , постоянно кричащий гг, куча тупых и кривых рож, но гдето с 4-5ой серии они практически исчезают, и сериал становится приятно смотреть.
Конечно это трешь, самое главное сериал кричит об этом, что он трешь и не серьездный, больше всего понравилось, что самого гг уже достали эти суперспособности получаемые от каждого чиха (такой стеб над слизью и проим настоящим мусором)
к концу сериала даже захотелось посмотреть продолжение, которого к сожалению нет (и наверно врятли будет)
в целом конечно проходняк, но если смотреть особо нечего, то почему бы и нет.
в целом конечно проходняк, но если смотреть особо нечего, то почему бы и нет.
в каком смысле не будет? Обязательно будет. На такие тайтлы всегда есть продолжение.
@elvaleto@Неназванный, и вправду, уже анонс появился )