Очень достойная картина, именно картина.
Сюжет очень сильный, т.к. Акира показывает нам то, что случится, если невообразимое могущество получит какой-нибудь закомплексованный, всеми обиженный человек, который таит злобу на весь мир и втайне, в глубине своей темной души жаждет отомщения.
Графика очень достойная, буквально каждая мелочь прорисована, каждое окно в каждом доме, чувствуется атмосфера этакого киберпанка (все как надо). Безусловно графика идет в огромный "+" к этому творению.
Персонажи так же не подкачали, особенно ГГ, который и получает эту силу, но наиболее интересно его развитие, как личности. С точки зрения психологии этот фильм просто на высоте.
Музыкальное сопровождение меня так же порадовало, больше напоминало этакую вичуху+эмбиент, только 80ых, лоуфай звучание так же пошло на "+", потому что не очень высокое качество звука придает больше атмосферы.
Акира является этаким эталоном жанра, классикой.
Много я говорить не буду, потому что это просто надо видеть самому.
Акира является этаким эталоном жанра, классикой.
Много я говорить не буду, потому что это просто надо видеть самому.
@Rehad, Не сказал бы на счет графики,даже бы очень не сказал. Местами просто как-будто по контору обведено.