С чего бы начать.. ну, думаю, следует сказать, что около года назад я ненавидела аниме, однако постоянно читала мангу, а эта просто поразила меня в сердце. Я люблю гаремы (вот такой вот я редкий вид человекообразного анимешника), а также мне нравятся различные альтернативы сказки "Алиса в Стране Чудес". Манга мне понравилась, однако как бы не был велик соблазн посмотреть аниме, я держалась за свои принципы и отказывалась это делать. Однако спустя наверное два месяца после того, как я сдалась и все же стала ярой анимешницей, я такая - ну ок, любовь моя, теперь мои тупые принципы и вредность нам не помешают, раздевайся - и начала смотреть фильм.
Ну, чего бы вам сказать. Мне понравилось. Определенно 10/10. Рисовка глаза не режет, определенного сюжета нет и все спутанно, но мне это наоборот очень даже нравится. Я считаю, что это хорошее аниме для просмотра. Лично меня оно и манга вдохновляет для творчества. Рекомендую