Плохо. Очень плохо. Первый сезон смотрел еще на заре своей карьеры анимешника, так что возможно я не вполне объективен, и там было так же плохо.
Первая половина сезона это вообще какой-то треш: Повествование рваное и скомканное, какофония мелькающих картинок, обрывающиеся на полуслове зачистки гоблинов (ради которых, вообще-то этот тайтл в основном и смотрят), омерзительный персонаж, который невероятно бесил все свое время нахождения на экране, а времени этого отсыпали ему сильно больше, чем стоило бы. Анимация вышла за хлебом и не вернулась, слайдшоу в 5 фпс, паверпойнт эдишн, очень плохо, очень дешево. Постановка боевых сцен и режиссерская работа тоже полное днище.
Во второй половине сезона повествовательная часть вроде-бы немного выправилась, и уже не причиняла такой боли, но анимация и режиссура так и осталась на уровне дна. Смотреть только большим фанатам гобса, исключительно на свой страх и риск.
Вердикт: 6/10, потраченного времени жаль.
Вердикт: 6/10, потраченного времени жаль.