Досмотрел сие творение. Изменения по сравнению с первым сезоном точно есть. В частности, тут накидали .
Главный герой запомнился только... Какого-то роста ГГ не заметно. Ну не считать же за рост пару эпизодов рефлексии? А может было решено, что ГГ развился на максимум? Пожалуй, увидел развитие только в
Единственная, кто выросла - это жрица. Но не сказать, что прямо за этот сезон, но акцент на этом тут есть.
В плане сюжета. Арки можно было смотреть в любом порядке. Да и ловил себя на мысле, что уже это было, смотрел, встречалось...
Пожалуй, если вы готовы шутить и смеяться во время просмотра, то вполне можно потратить время. Это точно скрасит просмотр аниме.
сцена на пляже, ванной да и сама свадьба в общем-то; похоже, намекали всеми возможными способами, что пора бы ГГ уже о девушке задуматься, а не о гоблинах
Главный герой запомнился только
"вот как"
гареме; знаки внимания ему оказывают очень активно, но ГГ думает только о прекрасных зеленых человечках. Так и представляю ситуацию, когда ему томным голосом говорят "пойдем ко мне домой", а он спрашивает "а там гоблины есть?"