Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Убийца гоблинов харизматичная личность, тут можно понять что народ за ним идёт и сопровождает в разных миссиях. Но! Вот скажите, если у магов есть всего два или три заклинания, зачем они вообще вписываются в авантюры в маленьком отряде? Понимаю, сложность битвы, боевая смекалка и так далее, однако соберите отряд побольше, раз в каждый раз у вас проблемы с количеством врагов.
Если серьёзно сравнивать реалистичность и трудность битв то в этом аниме очень грамотно обставили эту сторону и вопросов не возникает. А в данном тайтле я не сопереживаю персонажам, мне просто интересно что будет дальше, хотя в последнее время они затянули мне кажется с сюжетом.
В целом хорошо, продолжение буду смотреть.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10
В целом хорошо, продолжение буду смотреть.
Рекомендую к просмотру