тухло, сюжет мал, смысловой нагрузки нет. Два похода растянули на сезон, что бы не придумывать новый сеттинг.
Мария немного разбавила тухляк, но скупо, огромное количество неуместного пафоса и невнятного фансервиса.
Когда на 6 серии они опять поперлись в этот данж, я сразу понял, что это до конца сезона, слишком очевидно.
Либо перезапуск серии, либо END. Дальше смотреть не буду, надеялся на этот сезон, но нет. Всё в духе Белла Кранела, подставь щеку, потом другую, а затем умри, какая милота и всё это на серьезных щах уже три сезона гонят. Блевать тянет, это не сострадание, а извращенная имитация
@karter@MADGODWAR, никак, дело в локализации- она ужасна