MR_nick_RussоDungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Shin Shou - Meikyuu-henМожет, я встречу тебя в подземелье? 482 4 ноября 2023Официальный твиттер аниме-франшизы «Может, я встречу тебя в подземелье?» анонсировал 5-ый сезон сериала. Также был представлен трейлер и постер к нему. Подробности не сообщаются.КомментарииСкрыть 62 комментарияПоказать 62 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 62 комментариевomashune 5 ноября 2023#@Кот-бегемот, не, первый сезон безработного, как впрочем, и второй - шедевр@Кот-бегемотRomantic 5 ноября 2023#@Leonid™, надо не можноКот-бегемот 5 ноября 2023#@omashune, первый лютое дерьмо, второй более смотрибельный.@omashuneARTCafe 5 ноября 2023#ооо, это хорошее, это мы ждём tokapr 5 ноября 2023#Ура спасибо хоть уже не то но интересноYōkatotsu 5 ноября 2023#MADGODWARя вообще думал, что будет адаптация меча орионаэто что за новый покемон такой, чем ориона?) меч оратории помню, стрелу ориона помню, а вот что бы всё сразу@MADGODWARMADGODWAR 5 ноября 2023#Yōkatotsuеч оратории помню, стрелу ориона помнюэто я названи перепутал чётоNot a leery goblin 6 ноября 2023#@Privateer, приятно встретить человека высокой культуры и ценителя прекрасного DUDUSIK 6 ноября 2023#Скрыто модератором@Akselsg2, Кал твоя жизнь, завали хлебососину, и вынеси мусор из своей головы!@Akselsg2Rinrin6: предупреждение. п.1 правил сайта, переход на личности.MrYtkanos 6 ноября 2023#это мы глянемomashune 6 ноября 2023#@Кот-бегемот, ну не, браток, оба сезона шедевры, лучшее, что случалось с аниме за последниие годы @Кот-бегемотКот-бегемот 6 ноября 2023#@omashune, будь добр, прочти мой отзыв на второй сезон. Интересно мнение фаната. @omashuneomashune 6 ноября 2023#@Кот-бегемот, обязательно прочту, когда будет время Каин Великий 6 ноября 2023#С трудом досмотрел четвертый сезон. Надеюсь эту бревноэльфийку уберут с главных ролей.Amymy 6 ноября 2023#С любовь досмотрела четвертый сезон. Надеюсь эту божественную эльфийку оставят в главных ролях.Akselsg2 7 ноября 2023#@DUDUSIK, Ути какой у нас мальчуганчикSpeech -100 8 ноября 2023#Скорей бы ранобе вышло. А аниме после второго сезона мало интересует.Zloyen 9 ноября 2023#Там хоть какой-то движ по сюжету есть? Я просто только первый смотрел.Maksim_202313 ноября 2023#@Кот-бегемот, они угробили мифологичесую состовляющюю.@Кот-бегемотКот-бегемот13 ноября 2023#@Maksim_2023, каким образом?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кот-бегемот, не, первый сезон безработного, как впрочем, и второй - шедевр@Кот-бегемот@Leonid™, надо не можно@omashune, первый лютое дерьмо, второй более смотрибельный.@omashune@MADGODWAR@Privateer, приятно встретить человека высокой культуры и ценителя прекрасного@Akselsg2, Кал твоя жизнь, завали хлебососину, и вынеси мусор из своей головы!@Akselsg2@Кот-бегемот, ну не, браток, оба сезона шедевры, лучшее, что случалось с аниме за последниие годы@Кот-бегемот@omashune, будь добр, прочти мой отзыв на второй сезон. Интересно мнение фаната.@omashune@Кот-бегемот, обязательно прочту, когда будет время@DUDUSIK, Ути какой у нас мальчуганчик@Кот-бегемот, они угробили мифологичесую состовляющюю.@Кот-бегемот@Maksim_2023, каким образом?