Пишу по первому впечатлению после просмотра. Офигенное аниме, пускай и не без огрехов. По ощущению просто американские горки, из серии в серию постоянно удивляет, пускай и иногда это буквально придумывание ряда условностей и сил персонажей на ходу. К концу их так нагромождено, что уже просто тяжело уследить.
Что хорошо, главные действующие персонажи интересны, они живо реагируют и их легко понять. Да и главгады не идиоты, они учатся на ошибках, от того и угроза от них неиллюзорная.
Способность
По итогу очень понравилось, давно так взахлеб не смотрел аниме)Пускай аниме и про временную петлю, но проблемы повторов одних и тех же действий оно избежало. Интересна и реализация самой петли, начинаешь реально переживать за персонажей, ведь силы ГГ не безграничны и время новых попыток сокращается. Да и Сидэ и Хайне знают об этой способности, так что это не раз создавало интересные ситуации.