Сюжет захватывающий, к концу немного устаешь от сюжетных поворотов, но смотрится всё равно хорошо
Персонажи интересные, их мотивы раскрыты и ясны, чардиз радует глаз
Рисовка очень приятная, как и музыкальное сопровождение, первый опенинг и эндинг вообще отличные.
Весь просмотр не могла отделаться от мысли, что это лучше сделанные Усопшие, смешанные с Город, в котором меня нет в совершенно противоположной, солнечной обстановке, которая отлично контрастирует с кровищей и почти хороррором с некоторых моментах. И с капелькой абсурдности и яркости из Приоритет чудо-яйца. В самом начале с темой допельгангеров в маленьком городке вспомнился Твин Пикс, и уже скоро на экране появился милый оммаж:
Триггер-ворнинг с огромным спойлером для таких же чувствительных к даже намекам на сексуализированное и эмоциональное насилие:
Персонажи интересные, их мотивы раскрыты и ясны, чардиз радует глаз
существом, прожившим триста лет, но с личностью маленького ребенка, манипулировал антагонист, заставляя из века в век рожать естественным способом (хотя, конечно, есть кадр, где она уже не ребенок, но остальные факты типа фотки после родов указывают на это)