Аниме очень не до оцененные (исходя из оценки).
Все две части сезона (Белый альбом и Белый альбом: Продолжение) очень затягивают, но к сожалению их надо смотреть очень внимательно, ибо сам тайтл не из лёгких "для понимания".
На протяжении всего аниме (первой части и второй) ГГ нам представляют как глупого ребёнка, который в один прекрасный момент начинает думать не головой, а яйцами, который не ценит чувства своей возлюбленной, который может запросто переспать с "любой" (не зря же "гарем" в в жанрах) не задумываясь о последствиях. Иногда даже вызывает отвращение. Полу-второстепенные персонажи проработаны лучше, они интересные, милые, за ними интересно наблюдать.
Самое лучшее, пожалуй ОСТы, многие песни могут даже запасть в плейлист, а опенинг второго сезона просто замечательный.
К сожалению графика как на 2009 год местами не, хотя некоторые сцены нарисованы очень замечательно.
Возможно не каждому данный тайтл зайдёт, так как он не для каждого, он местами сложен в понимании, да и наличие, местами, не очень взрачной рисовки может оттолкнуть.
9/10
К сожалению графика как на 2009 год местами не
у крайнего левого мать была изнасилованна учебником по геометрии, а самый правый не прошел кастинг в евангелеон на роль одноглазки кАски 1280x720
9/10
@Юрий Сатана, это странно отвечать через год но,шутка про Аску зашла