Будто посмотрел пьесу про любителей поиграться в романтические отношения.
Она:
-“Сегодня я не усну, потому что буду думать о тебе, а завтра встречусь со своим другом по переписке, и мы пойдём в кафешку, а что будет дальше тебя е**** не должно!”
Он:
“Я буду думать о тебе, потому что другие девушки меня не интересуют, даже если ты будешь гулять и веселится с другими парнями!”
Другие девушки:
“Мне хочется с тобой встречаться, потому что так решил автор, но ты не подумай ничего, я готова и на свободные отношения!”
Вот примерно такой театр абсурда нас ждёт в этом тайтле. Я конечно всё понимаю, головокружительный успех от взлётной карьеры певицы, айдоловская мечта и прочие прелести жизни маленьких девочек в комнатке звукозаписи, но вы как-нибудь определитесь там, у вас любовь или флирт ради флирта. Не хило вы там веселитесь. Юки занимается работой, встречается со всеми с кем хочет и держит на коротком поводке своего куна на случай грусти и взаимопонимания. Тоя Фудзи просто верный пёсель, готовый дожидаться своей ненаглядной, в упор не замечая знаки внимания от других девушек, которые просто влюбились. Сомневаюсь, что такая любовная парочка надолго останется вместе. Причём я не увидел искренних эмоций вообще, словно манекены глаголят заученные знакомые фразочки “Ты мне нравишься!”, “Я люблю тебя!” и прочего. Бесконечный поток однотипных предложений ради растягивания хронометража. Собственно, и чардизы так себе, серые невзрачные, скромные, холодные личности, не способные сказать наверняка любят они или просто по-дружески общаются. Вы хотя бы поцелуйтесь для приличия что ли, иначе к чему весь этот цирк. Пару эпизодов были на уровне, но логики в них не прослеживалось вообще. В конце из-за понимания, что любовь неразделённая и что его динамят весь сезон, герой даёт слабину и крутит роман с другой, но выбор в пользу самой гулящей всё равно нужно сделать.
Итог. Абсолютно бездарная романтика со странными персонажами. Гарем здесь тоже условный, поэтому не надейтесь. Пустой и серый как туалетная бумага тайтл. Посмотреть можно, но зачем? Пустая трата времени.
4 унылых лица из 10 попыток признаться в своих чувствах.
Она:
Он:
Другие девушки:
4 унылых лица из 10 попыток признаться в своих чувствах.