Ну что сказать... Однозначно в копилку, одно из лучших повседневных драм!
Честно, не знаю что и написать, так как это вкусовщина!
Просто парирую отзыв, который находится ниже... Людоед!
Его замечания!
1)Их тут целый список: рыжая проявляет знаки внимания к гг
2) брюнетка постоянно домогается до гг с просьбами
3) школьница пытается поцеловать гг
4)девушка с болотными волосами считает его своим братиком( родственных уз у них нет), ну и т.д
5) Что конкретно привлекает к нему каждую я так и не понял.
6)Потом это линия верности гг и чистой любви, проходящее через все аниме, смотрится ну уж совсем смешно на фоне этого. Гг постоянно рыдает по своей "богине", как бы намекая на его высокие чувства к ней.
7)Четверть сезона так он вообще помогал брюнетке с фестивалем и в конце даже признался ей.
8)Но когда авторы помещают шесть разных девушек в 13 серий у меня возникают вопросы.
Моё парирование! (хз как ты (он) смотрел, но получается это клевета(точнее дизинфа)
1)Рыжая изначально хотела помочь, чтобы Юки виделась с ним чаще!
2)Брюнетка сама даже говорила, что отвлекает гг от Юки!
3)Школьница...хех...ключевое слово ШКОЛЬНИЦА!
4) У Харуки есть драматическая предыстория, после которой она начала считать гг братом, так как он, всегда её поддерживал... А если ты не понял
5)Ну тебя же привлекает Дора😏😅😉
6)А где он хоть раз упоминал, про свою верность? 😅
Философия его богинь, заключается в том, что из за инцидента в детстве
Так не хотелось уповать на возраст Людоеда😐Но его понимание говорит само за себя🤷♂️
7)🤦♂️ Подруга детства (ты бы не помогал?)
Признался он... Ну 6 моё парирование, это объясняет!
8)Как бы есть прямое продолжение 😅Там даже серия 14 и т.д
Вот как то так... Не хотел уповать на возраст, переходить на личности и простое внимание к деталям... Но видимо такие Люди как Людоед, не понимают, для чего нужен возрастной рейтинг!
Вообще тайтл как по мне, сложно будет понять и в 18 лет... Как минимум нужно понимать действия персонажей и тогда просмотр будет легче идти!
Меньше слушайте бомбящих и не внимательных людей!
Обнял!
Честно, не знаю что и написать, так как это вкусовщина!
Просто парирую отзыв, который находится ниже... Людоед!
Его замечания!
1)Их тут целый список: рыжая проявляет знаки внимания к гг
2) брюнетка постоянно домогается до гг с просьбами
3) школьница пытается поцеловать гг
5) Что конкретно привлекает к нему каждую я так и не понял.
1)Рыжая изначально хотела помочь, чтобы Юки виделась с ним чаще!
2)Брюнетка сама даже говорила, что отвлекает гг от Юки!
3)Школьница...хех...ключевое слово ШКОЛЬНИЦА!
Они друзья детства.. И в детстве, произошёл инцидент... Во время игры в теннис, брат Харуки(да, у неё был брат) побежал ловить мячик, который отскочил в сторону утёса, в результате чего он упал и погиб, соответственно
5)Ну тебя же привлекает Дора😏😅😉
6)А где он хоть раз упоминал, про свою верность? 😅
Философия его богинь, заключается в том, что из за инцидента в детстве
ему помогла девушка, которая представилась как богиня... В следствии он это забыл, но в памяти сформировалось такое мировоззрение, что если ему хорошо с какой либо девушкой, то она для него Богиня (дня)
7)🤦♂️ Подруга детства (ты бы не помогал?)
Признался он... Ну 6 моё парирование, это объясняет!
8)Как бы есть прямое продолжение 😅Там даже серия 14 и т.д
Меньше слушайте бомбящих и не внимательных людей!
Обнял!
@Jin-9, хах, а мне очень даже понравилось, прям 10/10, но концовку 1 сезона не понял, чем закончилось что за склейки кто оставил и на зеркале было ещё написано, проще говоря конечное взаимоотношений персонажей какое стало?@Jin-9@animacode, Ох, если бы я помнил концовку, хех)На сколько помню, это аниме рассчитано не на концовку а на пролёт взаимоотношений персонажей, в течении всего тайтла!
Но если пересмотрю в ближайшее время, то скажу, что увидел там Я)
@animacode@Jin-9, Но без концовки там не обошлось, даже какая-то замысловатая получилась, называется угадай чем закончилось, хотя может это оно и значит, что не на концовку нацелено@animacode@animacode, Но всё равно, такое аниме без концовки сложно принять@Jin-9@animacode, Не исключаю)