Красиво, это все что есть в аниме. Сюжет - ерунда, персонажи необоснованно пытаются друг друга убить даже без доказательств,сначало они делают одно, потом они как дети не радуются результату и в истерике бесятся и творят ахинею. Потом начались неоправданные воскрешения персонажей. Работа над сценарием - отвратительна, он не интересен, персонажи - отвратительны, рисовка персонажей во второй половине сериала скачет от "норм" до "отвратительно". Логика персов также скачет. Вообще логика всего отвратительна,хотя и до 4 серии все выглядело нормальным! Рисовка и постановка боев кривая и не интересная. Превращения ГГ, как в лучших традициях сериалов 90-х копипастится из первой серии вплоть до последней. После 4 серии мне искренне жалко Саву, бедная, но это не отменяет того факта, что она как мямля за себя постоять не может и ведётся на любые провокации. А как она сама борется, ммм. Как главный герой сёнена: сначала получает люлей, потом она неведомым образом включает "Силу дружбы" и убивает своего противника, и так в каждой серии, где у нее файт! А ведь Сава - убийца, на службе режима, которую научивали на такую работу 2/3 ее жизни.
Какой же кошмар...
Хорошо выполнены задники, саундтрек, опенинг и эндинг +более менее нормальные 4 серии. Ставлю аниме 5/10. Жалею, что потратила на это время.
У нас есть трансгендер, у которой цель была в разрушении режима Токугава, но тут бац! Ее унесло в вообще другие края:ей видите ли не нравится, что Сава начала жить нормальной жизньюА ведь, она сама этого добивалась и помогла вытащить ГГ из столицы. Дальше у нас идет глава "Нуэ": ооо, этот тоже весёлый тип. Ни с того, ни с сего он берет и начинает убивать сначала полицейских режима в подворотнях, а потом вообще дошло до того, что он перерезал половину дворца, а потом и самого Токугаву. У него не было никаких предпосылок делать этого!!! И это главный цепной пес режима
Какой же кошмар...