После просмотра всех трех сезонов решил написать отзыв здесь, а не под последним, ведь те, кто досмотрели до конца и так поняли, что тайтл очень хороший,( что видно по последней оценки 3 сезона )
Первый сезон это вступление, если вы в нем ждете динамики, ее не будет как токовой, сценки и действие персонажей буквально все время повторяются, с элементами дразни жгг к гг, и моментами напоминание о проклятии и печали которое испытывает гг, крч говоря мы имеем своего рода просто повседневку без каких либо продвижений в сюжете, и только вроде середины немного и под конец начинает появляется динамика.
С второго сезона уже идет хорошее продвижение в сюжете, гг решает в конце в концов перестать тянуть, и разобраться, как снять проклятие, множество новых персонажей, сценок ( с фансервисом ) и не только, динамика и развитие идет плавно в вверх.
Третий сезон, ну тут логично, что в нем вершина всего; чувств, сюжета, эмоций, переживаний, если чесно тронул сильнее всего, ну то и не дивно, ведь тайтл очень душевным оказался.
Особенно с всего, здесь очень хорошо проработаны персонажи и их романтическое развитие, за каждой парой под конец было очень приятно наблюдать, а некоторые сцены вообще наворачивали слезу ( в хорошем смысле ), даже спустя 3 дня после просмотра, вспоминая эти моменты накатывают эмоции.
На счет 3д, да тут уже на любителя, помнится хотел глянуть когда то это аниме, еще когда был только первый сезон и скипнул на первой серии из за рисовки не дав и шанса, но время не стоит на месте, и когда глянул Girls Band Cry понял, что 3д может быть и не плохим, а даже отличным, просто стоит дать время привыкнуть. Если чесно после серий 2-3 уже и внимание не обращал, хотя соит заметить что с 2го и 3го сезона она стала лучше, как по мне.
Ну даже так, есть манга на крайний случай, так что в любом случаи советую познать эту легкую но в тот же момент прекрасную историю.
Лично мое мнение к фансервису
не думал что когда то такое напишу, ведь я люблю большие формы в девушек, но для меня единственный минус немного, был фансервис, а в частности груди нашей Алисы, которая то ли в силу 3д, то ли фантазий режиссера, они сменяла свои размеры в зависимости от сцен, и ладно если б немного, но иногда прям очень сильно, при том при всем, помнится сцены где она в одном нижнем или переодевается в своем доме, и там все выглядило гармонично, но когда надевает какой ли бол костюм сразу как буд то с 4 стает 6-7, ну в общем. Думаю если б было немного все пропорционально просто было б более сексуальнее и искуснее