Вот я тоже от этого аниме кое-что ждал, то что оно будет говном. Ожидания оправдались, но что-то я этому не рад.
Короче произошел катаклизм, мир поменялся, все дела, и давай люди заново строить этот дивный мир. Новое правительство предложило ещё один ООН, и что вы бы думали, все государства разосрались из-за претензии на право вето, начав новую войну. Я готов похлопать насколько эта наитупейшая карикатура гениальна.
Не знаю почему авторы подумали что будет хорошей идеей весь хронометраж сериала потратить обыкновенной скучной повседневкой на подводной лодке, не понимая, то что работало в Легенде об Аанге и Эврике, здесь работать не будет, поскольку для зрителей тут нет полюбившихся героев. По-хорошему, любому адекватному человеку на здешних персонажей должно насрать. Смотреть на малолетнего холерика с его РСП, ну комон, я не хочу.
Аниме до своей кульминации идет, как едет грузовик к столбу с той самой гифки. К концу просто пернув остановили ядерку ГОВНО.