В год, когда стоило бы ознакомиться с данной историей, меня интересовали иные реалии. Сейчас, спустя десять лет, взрослой и категоричной мне вдруг повезло набрести на это чудо и вновь оказаться вовлечённой в водоворот девичьих грёз и мечтаний. Первый сезон пробовала на вкус как только что пробудившийся вампирёныш: с опаской и любопытством, свойственными всем новорождённым. Второй уже глотала с кровопийческой жадностью. И всё-таки от вампиризма так и веет эротикой (даже в масштабах нерейтингового сёдзё). Столько драмы и глубокомысленности, сколько здесь её рисуют комментаторы, я не увидела. Однако, смею предположить, авторы и не стремились заострять внимание целевой аудитории на данных моментах. Речь о другом: добавить немножко магии в скучный будничный мир и подтолкнуть к вере в нетипичную романтику будущих BDSMщиц. Спешу и буду исследовать мангу. Хотя здешнее меня вполне устраивает. Рекомендую «хронически болеющим» вампирскими циклами юношам и девушкам в качестве приятного дополнения к трапезе.
Я за "братика"! ><
@RainWitch, ну вообще вампиры это эротишно@RainWitch 雨の魔女@karter, сделать братику счастливый кусь?@karter@RainWitch, мне два пожалуйста, от сестренки