Вода, гондолы, стройные девушки-гондольеры, неспешный ритм, успокаивающая рисовка, в спокойных тонах, безмятежность, что ещё надо для полного расслабления? Казалось бы ничего, но тут начинается... Кинщи! Ара ара, кинщи! Кинщи! пай-ня, ара-ара-ара пай-ня, пай-ня, пай-ня! ара-ара-ара-ара, и уже самому хочется крикнуть: - "Кинщи!!!". Серьёзно этими словами здесь просто чудовищно злоупотребляют. А так ничего, красиво, копия Венеции на другой планете. Прям даже Кампанилу и дворец Дожей скопировали и вообще стиль правда похож на венецианский. Но вот герои, точнее героини. Нарисованы они , правда слишком часто вылезает (ну не люблю я чибиков). Но вот вся их деятельность вызывает ряд вопросов, например, почему они не знают план города и путаются в каналах? До седьмой серии нам не показали ни одного клиента, а когда наконец клиенты появились, то обслуживание у мастерицы своего дела оказалось просто отвратительным. Посадить в гондолу сразу трёх практиканток, задавать бестактные вопросы, швырнуть путеводитель клиента в воду и не извинится толком... сервис ещё тот. А ещё есть такая гондольер Афина, одна из лучших. Она настолько рассеяная, что забывает о назначенных встречах, может отключить телефон посреди разговора, налить сладкой карамели в суп и много чего ещё. Это не рассеянность, это деменция и такой человек по идее не может существовать без присмотра, не то что работать.
Но ладно, это всё было бы простительно ара-ара, если бы происходило бы что-то вразумительное, как в первой серии, например, ара-ара. Если бы показывали разных клиентов, вообще хоть что-то интересное ара-ара-ара! Но клиентов почти нет (зато есть дурацкие полуразумные зверушки, пай-ня, ара-ара-ара), от обучения одна видимость и никаких интересных событий. Я посмотрел семь с половиной серий выключил после того как полсерии показывали этого зверёнка. Ара-ара, и вот после очередного ара-ара, остановил просмотр и даже не знаю стану ли заканчивать. С одной стороны жалко бросать на 8-ой серии, но с другой сомневаюсь что увижу тут хоть что-то интересное.
"рожистость"720x480