Сейчас будет обзор со стороны человека, никак не ожидавшего, что в листе рекомендаций окажется слайс, поэтому он будет не такой милый, как все, что вы прочитали выше.
Само по себе аниме атмосферное и успокаивающее, как заметили выше с его помощью можно восстановить режим, просматривая его перед сном. Кроме того, думаю, из него получится неплохой фон для тех, кто занимается какими-то своими домашними делами.
1 серия неплоха, как вступительная, но достаточно скучновата.
2 серию в соло тащит Акира, ее шутейки и попытки в цун достаточно неплохо пробуждают.
3 серия за Алисой, было интересно наблюдать за данным персонажем как в самой серии, так и на протяжении всего сезона.
И, наконец-то, только на 4 серии, меня, так не желавшего в этот мир расслабления, тайтл все таки затянул в себя. Я перестал думать по какой бы причине мне скипнуть его и начал получать удовольствие от просмотра.
Итог: если вы любитель такого жанра, то думаю вам зайдет, достаточно забавная штука. Если же вы, как и я, наткнулись на сие творение случайно, то посмотрите хотя бы 1 сезон, лишним точно не будет.
1 серия неплоха, как вступительная, но достаточно скучновата.