Нет, нет и ещё раз нет. Увольте, но этот сезон - целиком и полностью написанная на соплях история, разваливающаяся на ходу. Я не хочу даже думать за сколько вечеров был написан сюжет для неё.
Такое чувство что между фильмом с поездом и этим сезоном прошло по меньшей мере лет 5, потому что я не понимаю откуда у героев появилась такая дичайшая сила:
1) Помните недзуко? Помните как она сосала в драке с Руем?. Это никак не объсняется. Она просто открывает внутреннюю силу и понеслось.
2) Тандзиро, который в арке с Акадзой даже ПАЛЬЦЕМ не смог притронутся к луне,
И это лишь парочка самых лайтовых моментов. Куча сюжетных дыр, которые также не объясняются:
Иноске помните? Ну как, неплохо?
Возвращаемся к сестре.
И такой дичью наполнен весь сезон. ВЕСЬ. По началу смотреть было тяжело из-за идиотского юмора, который продолжается три серии (им наполнено почти всё здесь), потом начинается весь тот мрак что я описал выше. Смотрибельно только из-за экшен сцен, вот они да, сделаны на славу (держу пари добрая часть бюджета была потрачена на них). Опенинг - не моё, в первом сезоне был лучше.
Так что 4/10 за визуал и сексуальную антагонистку.
1) Помните недзуко? Помните как она сосала в драке с Руем?
Так вот здесь она становится убер мега сильной и хреначится 1 на 1 с молодой луной на равных ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО
2) Тандзиро, который в арке с Акадзой даже ПАЛЬЦЕМ не смог притронутся к луне,
в этой арке ВНЕЗАПНО открывает какую-то убер мега мощную форму в которой также 1 на 1 практически убивает молодую луну (его останавливают только ВНЕЗАПНО появившиеся видения его покойного брата. В самый важный момент, да да, удивительно)
Зеницу НЕОЖИДАННО научился контролировать свою спящую форму и пол аниме бегает во сне, херачась с лунами на равных. И разговаривать научился во сне, надо же. И тоже всем насрать на объяснения, он просто начал это делать,
Иноске помните?
Здесь его протыкают насквозь серпом прямо в СЕРДЦЕ. Эпизод заканчивается кстати лютой жестью, где Тензен "умирает", Иноске проткнули в грудь, пол деревни в руинах и вообще ад и разврат. Что происходит в следующем эпизоде? Иноске оказывается ВНЕЗАПНО умеет ОтОдВиГаТь внутренние органы чтобы в важный момент никакой клинок не смог их проткнуть (наверное в них встроен маячок, который заранее улавливает движения чужого клинка и заранее отодвигает органы) и яд не сработал ВНЕЗАПНО благодаря опыту жизни в горной местности, а Тензен ВНЕЗАПНО оживает и оказывается прерывает действие яда тем что остановил сердце и оно перестало качать кровь (а как снова его запустил? Хз, просто умеет).
Возвращаемся к сестре.
В моменте Тандзиро протыкают подбородок НАСКВОЗЬ. У него во рту ДЫРА + он заразился ядом + пол деревни рас*ерачивает ВНЕЗАПНО оказавшаяся бомба внутри тела одного из лун (что-то объясняют? Нет). И что вы думаете? В следующем эпизоде Тандзиро лежит на коленочках у нашей Незуко и отдыхает. Она оказывается ВНЕЗАПНО умеет благодаря своей силе выводить яд из организма (а что случилось с дырой в подобородке? Хз, просто исчезла). И всё, все живы и здоровы. И на этом строится ВЕСЬ сезон. Если происходит какая-то жесть - всегда можно всё оправдать ВНЕЗАПНО появившейся силой героя, который уничтожит всё и вся. Кто-то умирает? Не беда, пропишем что кто-то умеет исцелять и дело с концом.
Так что 4/10 за визуал и сексуальную антагонистку.
@Кирилл Канарский, Какой ты душный, просто фууу(Не понимаю таких людей, в жанре написано ФЭНТЕЗИ, че ты прикопался?