49
Сингл Aimer «Zankyou Sanka», который был использован в качестве вступительное музыкальной темы в аниме «Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-henКлинок, рассекающий демонов: Квартал красных фонарей», возглавил общий чарт Billboard Japan «JAPAN HOT 100» и был признан самой популярной песней первой половины 2022 года. Песня заняла первое место в радиочартах, загрузках и просмотрах видео, завоевав тройную корону. Он также 9 раз возглавлял еженедельные чарты.
Комментарии
Твой комментарий
@Дѣйсонъ, если бы он был на японском, тогда да, а английский я не перевариваюа аймер обычно всегда на японском поет, хотя и ей не помешало бы избавиться от англицизмов, тогда было бы идеально, но в этом опенинге нет неяпонского языка, поэтому я рад, что он в топе
@Вел1чайший@Кусь 🐾, очень понятно, спасибо, а я в их не видел.Я меломан = я не разбираюсь, любую фигню включай, буду рад
@fallensxde@Bolda, Согласен, раньше много её слушал и имхо есть её песни достойнее этих просмотров@Piaoliang, если у чела нет вкуса в музыке, это не значит, что он меломан, это значит что у него нет вкуса, вот и всё, ты сейчас тупо всех людей, которые слушают разножанровую музыку приравнял к людям с "низкой в планкой"@Piaoliang@fallensxde, да, я так и сделалПрост если нет, тогда я в недоумении, даже первый оп звучит лучше.
@Bolda@Kofu4, тут она так стрельнула скорее сего из-за популярности певицы и самого клинка, насчёт текста не сомневаюсь.@OST Enjoyer, вондерленд вполне отличный трекДа и эндинг того же клинка от неё поинтересней оперинга будет.
Кратко об некоторых комментариях