Отзыв на онгоинг
Плюсы:
Минусы:
- 20% Рисовки. Исключительно только тогда, когда она вне "тупого юмористического" контекста.
- Интересные персонажи в данном аниме именно демоны, а никак не люди. И это уже хотя бы какой-то плюс.
- Музыкальное сопровождение более-менее неплохое. Пожалуй в этом аниме это плюс.
Минусы:
- 80% Рисовки. Невероятно уродливые гримасы в моменты нытья героев, страха и прочего.
- Сюжет. Глупый, скупой, наивный, крайне детский, тупой.
- Персонажи: 90% персонажей просто противнейшие. Приятнее смотреть на демонов и их истории, чем за "главными персонажами" этого убогого аниме.
- Сцены боя растянуты до безумия. Смотрится это крайне нелепо. Особенный кринж когда персонажи свои стили проговаривают. Что за ересь?
- Некоторые моменты в аниме просто невероятно тупейшие. Выставлять в аниме персонажей японцев (управляющих домов) тупыми, типо они не могут отличить парня от девушки... Типо ни голос, ни мышцы, ни убитые тренировками руки, ни лицо их не выдаёт... просто тупо facepalm. Идиотизм высшей степени.
@Jilas, зато по твоему мнению боку но пико, вайолет эвергарден, черная пуля, ангельские ритмы и призрак в доспехах 9 из 10 , ведь в этих аниме логичностей больше не так ли? ахахахаххаха@Jilas, ля де кринге@Jilas, а вот и мой источник лулзов.>Интересные персонажи в данном аниме именно демоны, а никак не люди. И это уже хотя бы какой-то плюс.
>Персонажи: 90% персонажей просто противнейшие. Приятнее смотреть на демонов и их истории, чем за "главными персонажами" этого убогого аниме.
Главная мессага текста. Как там за "хрусть хрусть плакат хочеца такая трогательная стори", которые настолько дефолтны, что мне хочется плакац.
@Jilas, ля, моё мнение буквально слово в слово совпадает с этим отзывом, как хорошо что есть зравомыслящие люди.