К сожалению, единственное, чем может похвастаться данный тайтл - это красивая рисовка. Фальшивая обертка, под которой не скрывается ничего хорошего. Ну и, разумеется, непередаваемая атмосфера японского квартала красных фонарей.
Полнейшее разочарование от флагманских аниме сезона. Досмотреть было тяжело, честно. 5/10 красная цена.
- Герои: выделились почти все. Тандзиро феерично тупит и ноет, Зеницу ведет себя, как мразь (когда не спит), Тенген вообще маленьких девочек шлепает по задницам. И это еще не говоря о поразительной бесполезности трех жен-ниндзя Тенгена, которые ничего в бою показать не могут.
- Музыка. Как опенинг, так и эндинг, так и фоновая музыка абсоютно ничем не примечательно (как, впрочем, было и в первом сезоне).
- Сюжет, вернее, сюжетные рояли. Сам по себе сюжет неплохой, но вот ВНЕЗАПНО почему-то взявшаяся особенность демонов брата и сестры (вернее, почему их двоих надо обезглавливать - почему не раздельно, как было раньше прописано в лоре?) выглядит безвкусно.
- Иноске выжил после того, как его сердце проткнули. Без комментариев.
- Все герои дважды все показывают и рассказывают (чтобы до тупых точно дошло).
@YeClown, Согласен, не аниме, а позорище! Пусть ровняються на такой шедевр как: "Изобрази отвращение и покажи мне свои трусики"- величайшее произведение вселенной!@YeClown@Lonely Soul, да.