ЧТО Я ПОСМОТРЕЛ
Столько ваты... и пафосных речей о том, как три стрелы сломаются, цветочки цветут, люди улетают...
Этот мердж и кадры с тем, как они ловят кайф порядком надоел ;D
Хотя эпизод с косплеем вызвал восторг. Прикольно смотреть на то, как чуваки, с характерами которых ты более менее познакомился за все время, так прикольно обыгрывались другими героями.
Осилить - осилил. Можно, кстати, фоном врубить, когда убираешься, или чем-то занимаешься. Там постоянно кричат что-то, можно чисто заехать с пемолюксом, взять три тряпки разных цветов, насыпать разных чистящих средства. Неншин! Гаттай! Гоу, уборка на кухне!
ВОООТ ЭТО ЗАПАААХ! ВОООТ ЭТО БЛЕЕЕСК! НИКОГДА ТАКОГО НЕ ОЩУЩАААЛ!
Этот мердж и кадры с тем, как они ловят кайф порядком надоел ;D
ВОООТ ЭТО ЗАПАААХ! ВОООТ ЭТО БЛЕЕЕСК! НИКОГДА ТАКОГО НЕ ОЩУЩАААЛ!
Хэппи энд канеш так себе... встретимся через 12... тысяч лет, если все норм будет, ну что за лол))
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@salate, Я ору с вашего коментария, вы прямо повеселили после просмотра этого аниме.@salate,Но тут музыка офигенная, с первой минуты прямо мм! Из-за неё вот все приглядываюсь и к самому мультику. Но отзыв твой отпугивает >_>