Сериал может похвастаться простым, но очень интересным сюжетом. В центре сюжета история девушки-интроверта, которая пытается вырваться из своего кокона, преодолевая повседневные трудности и постепенно преодолевая свою социофобию.
В повседневном аниме, где сложные сюжеты не в центре внимания, ключ к успеху лежит в персонажах, и Хитори превосходно справляется с ними. Мне очень понравились моменты, где Хитори буквально лопается или превращается в прах от неловких моментов, это очень смешно, правда
Кита, еще один персонаж в этой смеси, также может рискнуть стать надоедливой, если ее страсть выйдет за рамки. Но, повторюсь, автор с этим мастерски справляется. Рё привносит эксцентричность и остроумные шутки, в то время как Ниджика играет роль приземленного человека в группе. Поначалу они могут показаться обычными персонажами, но их химия и взаимодействие, особенно с Хитори, действительно блестящие.
Хотя аниме, не требует высочайшего качества анимации, это не помешало Clover Works создать чистый и мастерски выполненный стиль анимации. Из этой серии возникают запоминающиеся шаблоны мемов, там очень много мемов)))
Поскольку шоу ориентировано на музыку, неудивительно, что Одинокий рокер! предлагает нам потрясающие песни. Соло Хитори и песня группы SICK HACK классная - ушла на звонок телефона)))
Персонажи излучают милость, и наблюдение за их взаимодействием, несомненно, доставит вам радость. Вы обнаружите, что болеете за Хитори, поскольку она постепенно делает шаг за шагом к принятию своей экстравертной стороны.