Скукота. Весь тайл - ни о чём. Сюжета, как такового, нет - попаданка в мир-кальку с игры в которую она играла просто делает вил, что живёт, не утруждая себя напряжением мозгов, плюс типичный мерисьюшинг в виде "топ из топа ванпачмен в юбке".
Рисовка - дно донное. Аниматорам было просто лень. В принципе, "было просто лень" можно сказать про любой аспект данного аниме - лень делать норм музыку, лень выдумывать сюжет, лень прорабатывать фоны или кадр...
Глобальных событий - нет. Какие-то жалкие потуги на "что же произошло с миром, почему мы тут оказались", ведущие в никуда - герои просто забивают на это.
Какого-то стиля - нет. Средне-ленивая калька со среднего исекая.
Эмоции при просмотре тайл не пытается вызывать, кроме скуки. Ну и фейспалма от тупости героев.
Не советую. Даже если у вас слишком много свободного времени, не тратьте его на данное поделие. Хотя как снотворное может кому и зайдёт.
Какого-то стиля - нет. Средне-ленивая калька со среднего исекая.