Посмотрел и можно пару слов сказать .
Много слов явно не будет, так как у нас типичный представитель современных шаблонных исекаев.
Я не говорю что это плохо, ведь даже есть фраза "Всё хорошие это забытое старое", в принципе так оно и есть , главный герой лютая имба которая имеет все навыки в игре, типичная гильдия приключений со своими заказами и так далее.
Ну короче говоря я знал что смотрю и по большей части я хотел посмотреть на приключение очередной имбы, но не кто мне не сказал что эта имба не интересная.
Один из жирных минусов для меня стала главная героиня, не интересная ,скучная, да и явно болеет шизой.
Да и причина отправки в мир странная "смерть в больнице" в нормальных больницах в случай отключение света есть вторая линия либо генераторы.
В целом проходное аниме, посмотреть конечно можете, но явно что то новое вы тут не увидите.
и вот таких моментов довольно много ,так-же в некоторых моментах раздражала необоснованная агрессия на всех , может это было сделано что бы вызвать смех, но получилось вызвать только раздражение и непонимание. Больше не чего , просто дайте другую главную героиню , более "взрослую".Сначала она говорит что семья сейчас всё что у неё осталось и сынка нужно воспринимать таким какой есть, а потом хорошо что он не пришёл, потом внучка просит навык "пройди башню", о незнакомый игрок на тебе лечебную магию. Говорит что плавать не умеет но в колодце была как рыба в воде, а вот в море дракончика вызвала, когда появился монстро пингвин она поехала на призванной собаке, хотя могла просто телепортироваться...