Позитивный исекай
Исекай с упором на взаимодействие, общение главной героини (ГГ) с другими персонажами аниме. В целом в аниме все происходит так: ГГ общается с персонажами, потом путешествует/перемещается куда-либо ( в другую локацию), происходит какое-то событие (сражение или нахождение нового места или персонажа), потом снова общение с персонажами и так далее. Вообще, мне еще не встречался исекай с настолько размеренным темпом повествования, где практически и нет какого-то движа в плане экшена (он, конечно, есть в аниме, но не так много, ГГ супер сильная и валит всех с одного заклинания/удара) и сюжета. В аниме нет, как такового, главного злодея, антагониста. У ГГ есть глобальная цель, но она как-то и не спешит особо её выполнять. Далеко не всем понравится такое, что нет глобальной динамики в мире данного аниме-исекая. Я смотрел данное аниме по серии в неделю, когда выходило, поэтому мне не надоело, но если смотреть залпом все 12 серий, то может наскучить (возможно, лучше смотреть порционно). В аниме подаётся все с упором на позитив. Злых персонажей толком то и нет (кроме разбойников, но там тупо статисты, кроме их главы). Любое сказанное выше может быть как минусом, так и плюсом. Решать вам. Если прям искать минус в аниме, то это не хватающая звезд с небес рисовка, в аниме много статики, но не сказать, что она как-то отталкивает или является неприятной для глаза, просто дёшево и всё.