Одно из моих самых нелюбимых аниме. Главная героиня имбалансна, при этом ужасно раздражает своим характером и поведением. Все аниме состоит из того, как героиня что-то делает, например говорит название гильдии в которой играла и все сразу начинают делать шокированные/ удивленные/ восхищенные лица и переспрашивать, удивляясь насколько она классная. И такое каждую серию, по много раз. Тоже самое и с боевыми сценами, там была очень короткая сцена где она стреляла из лука, сделанная двумя статичными кадрами вид сбоку. Дизайн лука неинтересный, название навыка которое она говорила при этом тоже лишено фантазии, анимации почти не было. Просто 1 кадр как она его заряжает, 1 кадр как стрела летит боком и 1 кадр на то, как умирают враги. А потом вас снова ждет новая 5-и минутная сцена с восхищенными лицами, удивлением и восхвалением главной героини. И так постоянно. Несколько секунд на какое-то примитивное действие и потом 5 минут на восхищение главной героиней.
Но кроме удивленных лиц в аниме еще есть гарем из детей. Причем одну из девок специально лишили родителей и памяти, чтобы главная героиня могла сделать себе из нее куклу для игры в дочки матери. При этом Лидейл (я не помню как ее зовут на самом деле) ни капли не жалеет о ее памяти или родителях, она рада что нашла себе игрушку в гарем. И это мерзко. Забыла, еще в аниме есть юмор. И он почти полностью построен на издевательствах над более слабыми персонажами.