8/10. +1 детский мультик.
Иссекай-реинкарнация в мир игры. Звучит банально но на деле добренькая история для подрастающего поколения с необходимыми посылами.
Сюжет прост и даже логичен, на моё удивление. Никаких заговоров и загадок. Сделали пару отсылок на игры с фильмами.
Юмор смешной, если понимать для кого но вот есть пара тройка шуток про п*сюны, сначала думал что я испорченный но нет, не знаю 🤷♀️.
Персонажи и банальные и интересные одновременно. Что удивительно но для такого мультика, средненького, немного использовали игровой сленг и почти всегда в точку и к месту… Обычно игровой сленг в мультиках вкидывают просто что бы был, где нужном не нужно но при этом всегда путают. Инвокера показали.
Советую глянуть, не напрягает, хотя иногда немного проседает в тягомотину легкую. Но опять же, для детей делали и сделали по простому что бы все поняли, ведь не только взрослые дядьки с тётками смотрят мультики.