Отзыв на онгоинг
Своеобразное дополнение к моему основному отзыву по этому же тайтлу, но по манге.
/mangas/119022-kage-no-jitsuryokusha-ni-naritakute/reviews/92163
Аниме практически не отличается от манги, за исключением некоторых вещей, которые показывают события немного по-другому. И кто бы мог подумать, но аниме выглядит из-за этого гораздо лучше, чем манга. 2 балла я за такое точно накину.
Говоря о сюжете, то всё такая же хрень, что и в манге. Тупой главный герой, дебильная концепция, которая сочетается с тупым гг. Плюсом к этом неуместный юмор. Из всего этого складывается впечатление, что это аниме просто для любителей мазохизма, как например фемдом.
Подаётся как что-то серьёзное, но как только начинаешь немного вникать во всё, что происходит в аниме, то понимаешь, какая это клоунада.
6/10, смотреть лучше фоном.
/mangas/119022-kage-no-jitsuryokusha-ni-naritakute/reviews/92163
6/10, смотреть лучше фоном.
@flanchan, 700x622@flanchan@oleg322, ifunny.c. Bruh.