Я не любитель длинных отзывов, но почему бы не написать, в конце концов это моё мнение.
Почему 10? Так. У этого аниме есть ощутимые проблемы, но мне как скучному старику вообще, как там говорил Гомер?
Ну собственно, как на мой отзыв всем, но ладно. В общем я получил от этого тайтла то, чего и хотел, не плохой сюжет, не самых плохих персонажей, гг с сидромом восьмиклассника, это вообще одни из моих самых любимых шуток, сам в какой-то степени имел такой синдром в школьные годы, но слава бог, что прошло. Самое главное что я хотел - юмор, о да, простепашить всё, что меня так бесит в аниме, это просто моё уважение автору оригинала, ну и адаптации. И наконец-то я получил исекай где нет гарема, вернее он есть, но его как бы нет, это то, чего я всегда хотел, спасибо гг, которому пофиг на своих слуг. Его мечта стать серым кардиналом это лучшая кринж-мотивация - я в жизни так не ржал. А эта отсылка на грузовик-куна, то, как тупо гг сбил этот грузовик - я чуть не задохнулся от смеха. "О боже, Джони, да он же псих!" - подумал я. И так всё аниме, но это так смешно.
Это аниме опофез фразы "так плохо - что неимоверно хорошо" и мне оно этим и понравилось. 10 ржаки из 10.
HisDivineShadow#
Одобряю! Базы навалил.