Экономическая сторона фэнтезиек. Группа девочек гуляет по округе и покупает дома под аренду, попутно справляясь с трудностями заселившихся монстров. Хотел бы я сказать, что мило наблюдать за чаепитием четырёх принцесс, одна из которых с хвостом, но нет. Рисовка не позволяет мне назвать девочек (возможно они слишком мелкие, чтобы заниматься таким бизнесом) милахами, то лоб большой, то глаза, то нос отсутствует. Фансервиса хватает – подземелье с драконами, пляж и купания, горячие ванны, источники. Ничего нового. Почему анимешка не примечательна?
Во-первых, девичья повседневность, которую хочется промотать.
Во-вторых, хэппи-энд в каждом эпизоде и доброта в каждом слове.
Слишком радужная картина, веселье ради веселья. Сиропная действительность маленьких девочек, где всё решается по велению юной леди, просто потому что доброта спасёт мир. Ни тебе опасностей, ни грабежей и убийств, ни конкурентов по покупке недвижимости. Скучно и по-детски наивно.
В общем аниме для маленьких девочек, которые любят умиляться от всякой маломальской фигни. Мне было скучно, а потому советовать не буду.
Во-первых, девичья повседневность, которую хочется промотать.
Во-вторых, хэппи-энд в каждом эпизоде и доброта в каждом слове.