Моэ всем нашим! Неплохая CGDCT милая, расслабляющая, с гэгами, от которых хихи иногда.
Мир и сеттинг вполне интересные наблюдаешь, как лоли-подобные девочки-риелторы показывают разные квартирки самым разным существам. Есть какой-то общий сюжет, который тянется через всё аниме, но по сути каждая серия вариация одной и той же идеи, и это нормально для CGDCT.
Я люблю студию Doga Kobo, но здесь дизайн персонажей мне вообще не зашёл не попал в сердечко.
Отдельный «брух» за лолиподобный фансервис, который в CGDCT видеть совсем не хотелось.
А в целом просто приятное аниме, сидишь, смотришь, хихикаешь под перекус самое то, чтобы расслабиться и не думать.