Отзыв на онгоинг
Это будто другое аниме. Из-за того, что между сезонами прошло почти 10 лет, мне пришлось освежить память пересмотрев сезон 1 и сразу приступил ко второму сезону. И вот на фоне первого второй сезон выглядит более наивным и бесячим. Сюжет и персонажи по качеству порядком просели. Добавили соплей, милоту, излишних эмоций. Под гнетом того, что я перечислил персонажи стали менее интересными. В общем, все это превратилось в типичный детский сад, на который не хочется смотреть.
@Godgun, Я не смотрел второй сезон, но, по памяти могу сказать что в 1 сезоне было тоже самое, возможно вы просто выросли и лишь приятная ностальгия первого сезона, делает второй сезоне менее респектабельным для вас.@Nikita Lyskov,@Mamonga_19,@Godgun@Милая Фолли, в первом сезоне очевидно лучше юмор между пацанами, что в 3 раза бесячее стала, просто скип как вижу, Эми не изменилась, бел ушла на пятый план и с ней толком ничего нет, поэтому и очевидно первый лучше в плане персов и юмора@Милая Фолли, отнюдь, перед просмотром, я освежил себе память пересмотрев 1 сезон аниме. Там действительно юмор был лучше. За это время многое изменилось в самом аниме, оно стало более детским, настроенным на массового потребителя и потеряло себя.@Милая Фолли, я бы не сказал, что это аниме вызывало у меня такие чувства. Да и забыл я его почти полностью. В прямом сравнении они сильно отличаются. Если прямо сказать, то первый сезон такой лайтовый и подростковый, а второй детский и сопливый. Не считаю его каким то сверх шедевром и настаивать не буду, но если пересмотрите, то поймете о чем я